segunda-feira, 29 de julho de 2013

Bolo de limão siciliano


INGREDIENTES

1 limão siciliano ou 2 limões pequenos
1/2 copo de água
4 ovos
1/2 copo de óleo
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Suco de limão

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o copo de óleo, o limão, e a água
Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio
Leve ao forno médio para assar em forma untada
Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro e suco de limão colocado aos pouquinhos até formar uma pasta
Passe em cima do bolo

   
              30 min                                 Porções: 5

Um comentário:

  1. Muito boa, gostei muito!
    Seu estilo é fluente e agradável. Você é uma excelente escritora!
    Abraços.

    ResponderExcluir