segunda-feira, 29 de julho de 2013

Churrasco de Costela na Panela de Pressão


Ingredientes

2 kg costela em pedaços
4 lingüiças defumadas em pedaços
1 cebola inteira
Vinagrete:
1 cebola grande picadinha
2 tomates sem sementes picadinhos
½ xícara (chá) hortelã picadinha
½ xícara (chá) salsinha picadinha
½ xícara (chá) óleo
1 pimenta malagueta sem sementes
suco de 2 limões
1 colher (sopa) azeite
100g bacon picadinho
3 bananas maduras, mas firmes em rodelas
2 ovos
3 colheres (sopa) salsinha
2 xícaras (chá) pão duro ralado
sal a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela as costelas, as lingüiças, a cebola, tampe e cozinhe na pressão por 10 minutos
Enquanto isso faça o vinagrete: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve na geladeira
Para a farofa doure o bacon no azeite até ficar torradinho
Acrescente as bananas, doure também e coloque os ovos
Misture com um garfo até cozinharem
Tire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve
Tire totalmente a pressão da panela, coloque as costelas com as lingüiças em um prato de serviço e guarneça com a farofa e com o vinagrete
Delicie-se com bastante fartura!

   
           1h 00min                         Porções: 8

Nenhum comentário:

Postar um comentário