segunda-feira, 29 de julho de 2013

Creme de Doce de Leite


Ingredientes

2 potes de nata fresca
1 pote de doce de leite
Bolacha tipo champanha (chocolate)
Vinho licoroso
Fruta de preferência em lata (ex: pêssego)
Cerejas para enfeitar

Modo de preparo

Bater o doce de leite até ficar um creme (3 minutos), misturar um pote de nata ao creme com cuidado pois se bater muito amanteigar.
Colocar no fundo do prato ou taças individuais, uma camada de bolachas molhadas levemente no licor, podendo usar o líquido da compota de fruta, colocar a metade do creme e acrescentar as frutas picadas.
Por fim colocar o restante do creme.
Bater o outro pote de nata fresca formando um chantily. Enfeitar com chantily e cereja.
Bom Apetite!

   
             10 min                            Porções: 15

Nenhum comentário:

Postar um comentário