terça-feira, 30 de julho de 2013

Entrevero


INGREDIENTES

2 kg de pinhão
300 g de carne
300 g de carne de frango
300 g de carne de porco
3 pimentões verdes grandes
5 tomates grandes
5 cebolas grandes
1 tablete de caldo de carne ou legumes
Alho, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o pinhão na panela de pressão por 30 min, descasque e pique em rodelinhas e reserve
Pique as carnes em cubinhos como se fosse para estrogonofe, frite-as separadamente somente com alho, depois misture-as e reserve
Corte o pimentão, o tomate e a cebola em rodelas
Arrume os ingredientes numa panela em camadas cebola, pimentão, tomate, pinhão e as carnes
Coloque água até que fique bem rente com a última camada, coloque o caldo de carne e os temperos que desejar
Deixe cozinhar ate que os legumes murchem e a água reduza um pouco
Pode ser servido com arroz branco
Bom apetite

   
           2h 00 min                         Porções: 6

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