Culinária saudável: aproveite receitas leves e saborosas para manter sua alimentação mais saudável.
segunda-feira, 29 de julho de 2013
Macarrão à pizzaiolo
INGREDIENTES
1/2 kg de macarrão parafuso
3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos
1 colher de sopa de alho amassado
4 colheres de sopa de cebola picadas em pedaços pequenos
3 envelopes de sazón sabor carne
1/2 xícara de maionese
200 g de mussarela ralada
1 colher cheia de margarina
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture o tomate, cebola, sazón, maionese e o alho
Reserve
cozinhe o macarrão al dente
Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário
Logo em seguida misture uniformemente a margarina
Despeje o molho e misture novamente
Cubra de mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo
Sirva ainda quente
25 min Porções: 1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário