quarta-feira, 31 de julho de 2013

Pastel prático de carne


Ingredientes:

. 1 cebola
. 1 dente de alho
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1 colher (sopa) de azeite
. 200 g de carne moída
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1/4 de massa pronta para pastel
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Junte a salsa. Deixe esfriar e recheie a massa. Corte com uma carretilha e, com um garfo, aperte as bordas. Frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida, bem quentinho.

   
             45 min                           Porções: 12

Nenhum comentário:

Postar um comentário