Culinária saudável: aproveite receitas leves e saborosas para manter sua alimentação mais saudável.
segunda-feira, 29 de julho de 2013
Vaca Atolada do Queidinho
INGREDIENTES
2 kg de costela bovina
1,5 kg de mandioca
Cheiro verde
Sal
Pimenta
Alho
2 cebolas grandes
3 caldo de carne
MODO DE PREPARO
Coloque a costela na pressão por 30 minutos junto com 3 caldos de carne
Retire a costela, leve-a para uma panela grande (sem água)
Coloque a mandioca na pressão na água da costela por cerca de 15 minutos
Enquanto a mandioca cozinha, frite a costela, adicionando o alho, a pimenta e as cebolas picadas bem pequenas (não adicione óleo, pois a costela é bem oleosa)
Após cozida, retire a mandioca, pique em pedaços médios e adicione-os junto à costela, adicionando também a água que cozinhou a mandioca
Adicione um pouco mais de água até cobrir
Adicione o cheiro verde, mexendo com cuidado
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
Se necessário, adicione um pouco de sal
Sirva em seguida
1h 30 min Porções: 8
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário