Culinária saudável: aproveite receitas leves e saborosas para manter sua alimentação mais saudável.
sexta-feira, 30 de agosto de 2013
Bucatini com presunto e ervilha
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de sal
. 500 g de macarrão tipo bucatini
. 1 lata de creme de leite
. 2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
. 1 xícara (chá) de ervilha congelada
. 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
Modo de preparo
Numa panela grande, ferva 5 litros de água. Adicione o sal e junte o macarrão. Cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente. Numa tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha. Escorra o macarrão, reservando duas xícaras da água do cozimento.
Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido. Misture bem. Deixe aquecer, sem ferver. Verifique o tempero e polvilhe com a pimenta. Sirva em seguida.
Calorias: 442 por porção
30 min Porções: 6
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário