Culinária saudável: aproveite receitas leves e saborosas para manter sua alimentação mais saudável.
terça-feira, 27 de agosto de 2013
Pudim de pão
Ingredientes
Calda
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
Pudim
· 3 pãezinhos sem casca picados
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de uva passa
· 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de fazer
Calda
Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Reserve.
Pudim
Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite. Desligue o liquidificador. Junte a uva passa e as nozes.
Vire o pudim na forma caramelizada. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.
30 min Porções: 8
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