domingo, 18 de agosto de 2013

Torta de frango de liquidificador



Ingredientes

MASSA:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

RECHEIO:
frango cortado em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo

    Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
    Par ao recheio, aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados
    Deixe dourar
    Coloque os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida
    Em uma pane separada, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar
    Na hora de montar, pegue um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio
    Ponha o restante da massa por cima
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário