quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Coxinha da asa ao molho de laranja e cenoura


Ingredientes

. 1 Kg de coxinha da asa
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de suco de laranja
. 1 cenoura picada
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha
. 2 cenouras cortadas em pedaços grandes
. 1 laranja cortada em gomos

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente as coxinhas e frite-as, mexendo sempre. Junte o açúcar, o sal e continue virando o frango até dourar bem. No liquidificador bata o suco de laranja e a cenoura picada coe e junte ao frango. Adicione o caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar macia. Coloque os pedaços de cenoura, os gomos de laranja e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Use suco de laranja natural, feito na hora. A receita fica mais saborosa.

Calorias: 206

   
            45 min                             Porções: 8

Nenhum comentário:

Postar um comentário