segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Frango com brócolis


Ingredientes:

Molho:
. 1 pacote de creme de cebola
. 3 xícaras (chá) de água quente
. 2 colheres (sopa) de maionese

Frango:
. 800 g de peito de frango em cubos
. 2 batatas grandes sem casca em cubos
. 1 cebola picada
. 1 maço de brócolis cozido
. 300 g de palmito picado
. 100 g de queijo pecorino ou parmesão ralado

Modo de preparo:

Molho: numa tigela, dissolva bem o creme de cebola na água. Junte a maionese, mexa bem e reserve.

Frango: frite o frango em um pouco de óleo até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Frite a batata e a cebola juntas até dourarem. Retire e reserve sobre papel-toalha.

Montagem: num refratário, alterne camadas de frango, batata, brócolis, palmito, frango, molho e queijo ralado. Cubra com o molho restante e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

   
             45 min                           Porções: 6

Nenhum comentário:

Postar um comentário