quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Lasanha de biscoito salgado


Ingredientes 

. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola pequena ralada
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 xícaras (chá) de leite quente
. Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
. 2 xícaras (chá) de carne de frango cozida e desfiada
. 1 caixa de creme de leite
. 1 pacote de biscoitos água e sal
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosseiramente
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo a manteiga com a cebola, mexendo sempre até dourar levemente. Junte a farinha e mexa por mais dois minutos. Adicione o leite aos poucos, misturando sempre até obter um creme. Tempere a gosto, junte o frango e o creme de leite e misture bem.

Em um refratário, alterne camadas de biscoito, de creme de frango e de mussarela ralada. Comece e termine com o molho e a mussarela. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter.

Calorias: 521 por porção

   
              30 min                           Porções: 6

Nenhum comentário:

Postar um comentário