quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Suflê de abóbora


Ingredientes

.1 envelope de creme de abóbora (78 g)
.2 xícaras chá) de leite
.1 xícara (chá) de queijo prato ralado
.6 claras
.1 colher (chá) de fermento em pó

Acessório:
.6 ramequins untados com manteiga

Modo de preparo

Dissolva o conteúdo do envelope no leite. Leve ao fogo médio, mexendo, por cinco minutos ou até engrossar. Tire do fogo e deixe amornar. Aqueça o forno a 180º C. Misture o queijo com o creme de abóbora. Bata as claras em neve e junte o fermento. Misture ao creme de abóbora com uma espátula. Distribua o suflê entre os ramequins. Asse por 25 minutos ou até dourar.

Calorias: 224 por porção

   
              30 min                          Porções: 6

Nenhum comentário:

Postar um comentário