Culinária saudável: aproveite receitas leves e saborosas para manter sua alimentação mais saudável.
segunda-feira, 4 de novembro de 2013
Pudim de leite com melado
Ingredientes:
. 6 ovos
. 1 lata de leite condensado (395 g)
. 1 1/2 xícara de leite (360 ml)
. 4 colheres (sopa) de melado
Modo de preparo:
Numa tigela média, misture os ovos com uma colher de pau. Adicione o leite condensado e o leite e mexa até ficar homogêneo. Transfira para outra tigela passando por uma peneira fina. Reserve. Separe seis fôrmas de suflê com capacidade para 1/2 xícara (120 ml) cada uma. Espalhe 2 colheres (chá) de melado no fundo de cada fôrma. Distribua a mistura reservada entre elas e coloque-as na borda do prato giratório do microondas deixando o centro livre. Cozinhe em potência média até ficar ligeiramente firme (cerca de 10 minutos). Espere esfriar. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo, antes de servir.
Calorias: 389 por porção
30 min Porções: 5
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário