quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Lasanha de berinjela e tofu com proteína de soja


Ingredientes

. 500 g de massa de lasanha pré-cozida
. 3 berinjelas grandes fatiadas e refogadas em 300 g de molho de tomate
. 300 g proteína de soja fina, refogada em 1/2 maço de alho poró e 300 g de molho de tomate.
. 1 litro de polpa de tomate

Tofupiry
. 1 tofu de 1 kg
. 4 limões
. 2 col. (sopa) de polvilho azedo
. 1/2 xíc. de azeite
. sal a gosto

Modo de fazer

Misture os ingredientes, cozinhe por 10 minutos em fogo brando e bata no liquidificador.

Montagem da lasanha
Em um refratário, faça cada camada assim colocando um pouco de proteína de soja com molho, algumas fatias de berinjela, uma camada de tofupiry e a massa pré-cozida. Termine com bastante molho e leve ao forno (180º C) por 40 minutos.

   
              30 min                           Porções: 5

Nenhum comentário:

Postar um comentário