segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Minissanduíche de peru


Ingredientes:

. 20 minipães variados (bisnaguinha, pão francês, ciabata)
. 400 g de blanquet de peru (à venda nos supermercados)
. 1 limão em fatias
. 1 pimentão vermelho em fatias
. 4 tomates em rodelas
. 1 pé de alface
. 2 colheres (sopa) de molho tipo pesto (à venda nos supermercados)
. 2 pepinos em rodelas
. 3 colheres (sopa) de mostarda  
. 1 pimentão vermelho (opcional)
. Folhas de manjericão picadas a gosto
. Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Ponha o blanquet em uma tigela e junte o limão, o pimentão e o manjericão. Deixe descansar por uma hora. Retire o blanquet e doure-o em uma frigideira com azeite. Deixe esfriar. Corte os pães ao meio, unte cada metade com o azeite e doure-as em uma frigideira. Reserve. Corte o blanquet em tiras finas e monte os sanduíches. Coloque o tomate, a alface picada e o pepino em uma metade do pão. Misture a mostarda com o molho pesto e passe na outra metade do pão. Ponha o blanquet e polvilhe com o sal e a pimenta.

   
              30 min                           Porções: 20

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