segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Sanduíche de mortadela com mostarda


Ingredientes:

. 1 pão francês
. 4 fatias de mortadela
. 1/2 xícara (chá) de alface cortada em tirinhas
 
Pasta de mostarda:
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cottage

Modo de preparo:

Misture bem os ingredientes da pasta de mostarda. Aqueça o pão no forno médio preaquecido por cinco minutos. Retire-o do forno e corte-o ao meio. Passe a pasta nas duas metades do pão. Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre-a novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão. Espalhe a alface e sirva em seguida.

Dica: Se desejar um sanduíche light, substitua a mortadela por peito de peru e queijo cremoso por queijo cremoso light.

   
              30 min                          Porções: 1

Nenhum comentário:

Postar um comentário