quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Tofuburguer


Ingredientes:

.1/2 xícara (chá) de tofu (queijo de soja, à venda nos supermercados)
.1/2 cebola ralada
.1 dente de alho amassado
.1 colher (sopa) de azeite
.1/2 cenoura pequena ralada
.1/2 colher (chá) de manjericão
.1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca aproximadamente
.1 ovo pequeno
.1 colher (sopa) de molho de soja
.1 colher (sopa) de água, sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira anti-aderente, refogue o alho e a cebola no azeite aquecido. Junte a cenoura e cozinhe-a até ficar macia. Retire do fogo e acrescente o manjericão, a farinha de rosca e o ovo batido. Tempere com o sal e misture até ficar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha de rosca. Modele com as mãos os hambúrgueres e disponha-os em uma assadeira untada. Pincele-os com molho de soja diluído em água e leve-os para assar por 20 minutos em forno médio pré-aquecido.

   
              30 min                          Porções: 4

Nenhum comentário:

Postar um comentário