quarta-feira, 22 de abril de 2015

Tortinha de goiabada ao forno


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água
200 g de goiabada em tiras finas
200 g de mussarela em tirinhas
Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, ponha a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Junte a água, aos poucos, misturando e sovando bem até soltar das mãos. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar, fora da geladeira, por 30 minutos. Abra com o rolo de massas e corte em retângulos de 12 x 15 cm. Ponha uma tira da goiabada e uma do queijo no centro de cada massa. Enrole e feche com ajuda de um garfo. Ponha numa assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e passe no açúcar com a canela misturados. Deixe amornar e sirva.



Rendimento: 10 unidades     Calorias por unidade: 361

Nenhum comentário:

Postar um comentário