quinta-feira, 18 de junho de 2015

Arroz-doce com leite condensado

Sobre a receita: Arroz-doce com leite condensado e canela fácil, fácil... não tem segredo! Muito saboroso, experimente.


Ingredientes 
Serve: 4 

  • 1 xícara de arroz
  • 3 xícaras de leite
  • 1 pau de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • Açúcar a gosto (opcional)
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Leve o arroz para cozinhar em 3 xícaras de leite com o pau de canela, mas não deixe secar completamente.
  2. Junte o leite condensado, 1 xícara de leite e misture bem até ficar cremoso. Adicione açúcar se gostar mais doce. Coloque em cumbucas e sirva polvilhado com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário