sexta-feira, 19 de junho de 2015

Bolo de fubá cremoso

Sobre a receita: Bolo de fubá de liquidificador cremoso


Ingredientes 
Serve: 10 

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 40 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de côco ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo parmesão ralado. Bater por 5 minutos.
  2. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo e o côco ralado. Bater até obter um creme fofo.
  3. Por último, misture o fermento.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada.
  5. Assar em forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário