sábado, 20 de junho de 2015

Delícia de manga

Sobre a receita: Francisca Araújo, de Fortaleza (CE), é fã desta receita, que lhe foi passada por um amigo. “A manga é uma fruta muito saborosa”, diz ela, “e é um privilégio encontrá-la em abundância em nosso país!”


Ingredientes 
Serve: 8 

  • 4 mangas Haden grandes,maduras
  • 1,5 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo
Preparo:8horas10mins  ›  Pronto em:8horas10mins 

  1. Numa panela com água, cozinhe 3 mangas, com casca, até ganharem um tom marrom-claro. Deixe esfriar.
  2. Descasque as mangas, pique a polpa e bata-a no liquidificador. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira.
  3. Forre o fundo de uma compoteira com fatias da manga crua. Ponha o creme e leve à geladeira de um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário