domingo, 30 de agosto de 2015

Torta de presunto e queijo batida no liquidificador

Sobre a receita: Torta fácil, gostosa e muito rápida.


Ingredientes 
Serve: 8 

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 copo (daqueles de requeijão) de leite
  • 1 xícara mal cheia de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Recheio
  • 1/2 xícara de presunto picadinho
  • 1/2 xícara de queijo prato
  • 1/2 xícara de tomate sem sementes picadinho
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo
Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até homogeneizar.
  3. Para montar, unte uma forma retangular pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o resto da massa com cuidado.
  4. Asse em forno moderado preaquecido até ficar moreninha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário